ファッション・コスメ 認可外保育園の入園式の服装について。ゴールデンウィーク明けに入園式… 認可外保育園の入園式の服装について。 ゴールデンウィーク明けに入園式があります。 普通にスーツでいいと思いますか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 入園式 服装 スーツ みやまろ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 園の雰囲気にもよりますよね🙂うちの園は綺麗めと言われたので、スーツ寄りのセットアップで行きましたがカジュアルな園もあるかと。 でも、スーツならどちらにしても間違いないと思います🥰 4月28日 みやまろ コメントありがとうございます! 縁からは、平服でお越しください と言われてます! 認可外だし、そんなかしこまってなさそうなので、服を買うまででもないかな?と思ったり・・・ スーツでいいですよね! 4月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやまろ
コメントありがとうございます!
縁からは、平服でお越しください
と言われてます!
認可外だし、そんなかしこまってなさそうなので、服を買うまででもないかな?と思ったり・・・
スーツでいいですよね!