なる
大丈夫と思いますよ〜!そんな時もありますよね😵💦気を抜きながら頑張って下さい😊
ごまだんご
それくらい全然大丈夫ですよ😊
肩の力抜いて、あんまり気にしすぎないでくださいね🙂
なる
大丈夫と思いますよ〜!そんな時もありますよね😵💦気を抜きながら頑張って下さい😊
ごまだんご
それくらい全然大丈夫ですよ😊
肩の力抜いて、あんまり気にしすぎないでくださいね🙂
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月半で完ミにします。 乳頭が短いせいで、直接くわえさせて傷を作ってしまったので、搾乳した母乳をあげる状態で退院しました。 赤ちゃんは背中スイッチ敏感なタイプで、搾乳してる間にベッドに置いてると確実にギ…
断乳後1週間以上は経過したと思います。 昨日から左脇下部分のおっぱいの痛みが気になり断乳後はじめてマッサージをしながら搾乳しました。 痛みのある部分からギューっと絞ったので強くやりすぎたのか痛いです😅搾乳のや…
生後2ヶ月4600gの女の子です。 吐き戻しがおおく、小分けに飲むようにしています。現在日中は2時間置きに80cc✖︎5回、夜間3時間半おきに120cc✖︎4回で粉ミルク半分、搾乳で半分あげています。 目標量は全て未達で、飲みがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント