子育て・グッズ 大分市内で4歳児の男の子にオススメの習い事を教えてください。習い事を探しているけど何をしようか悩んでいます。 大分市内で4歳児の、男の子にオススメの習い事を、教えてください(≧∀≦)又、ここいいよ!など。 今、習い事を探してるのですが、何をしようか悩んでいます。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 習い事 4歳児 男の子 大分市 そら(10歳) コメント るり うちはスイミングと公文とピアノをしています。 公文はまだしなくても良かったかなーと思うこともありますが、全部本人がやりたがって始めました(^o^) 本人がやりたがったものがいいと思いますよ! 4月27日 そら お返事ありがとうございます😊 るりさんの、お子さん自分からなんて、凄いですね😆 我が子は、自分からはないのですが、 今年度から幼稚園に入ったものの中々、お友達とうまく接す事ができないので😣習い事させたら、成長できるかなと思い探しています。 スイミング良さそうですね‼️ ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お返事ありがとうございます😊
るりさんの、お子さん自分からなんて、凄いですね😆
我が子は、自分からはないのですが、
今年度から幼稚園に入ったものの中々、お友達とうまく接す事ができないので😣習い事させたら、成長できるかなと思い探しています。
スイミング良さそうですね‼️
ありがとうございます😊