コメント
るり
うちはスイミングと公文とピアノをしています。
公文はまだしなくても良かったかなーと思うこともありますが、全部本人がやりたがって始めました(^o^)
本人がやりたがったものがいいと思いますよ!
るり
うちはスイミングと公文とピアノをしています。
公文はまだしなくても良かったかなーと思うこともありますが、全部本人がやりたがって始めました(^o^)
本人がやりたがったものがいいと思いますよ!
「習い事」に関する質問
2人目、支援センターに行かれてますか? 5歳差で、上が6歳、下が9ヶ月です。 上の子のときは、支援センターにそれはそれはお世話になっていましたが笑、 今は上の子の保育園や習い事送迎、その合間に家事などで余裕がな…
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
小2の娘ですが、幼児からやってた習い事辞めたので やりたいこと聞いたのですが、 ピアノが良いみたいでした。 皆んな小さい時からやってるイメージですが、 小学生頃からやったよーってお子さんいますか? 当たり前だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
お返事ありがとうございます😊
るりさんの、お子さん自分からなんて、凄いですね😆
我が子は、自分からはないのですが、
今年度から幼稚園に入ったものの中々、お友達とうまく接す事ができないので😣習い事させたら、成長できるかなと思い探しています。
スイミング良さそうですね‼️
ありがとうございます😊