※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょりママ
雑談・つぶやき

昨日のMステ…泣いた。平成最後のMステで 本当のラストを飾ったのが世界…

昨日のMステ…泣いた。

平成最後のMステで 本当のラストを飾ったのが

世界に一つだけの花

そりゃ、作曲者のマッキー歌うしか無いんだろうけど、そうなのはわかってるんだけど、、

SMAPが歌ってる世界に一つだけの花が本当に本当に聞きたかった。映像だけでも、少しでもいいから流してくれてもいいじゃん。なんで、それさえも?

でも、タモリさんもマッキーもSMAPの話してくれたし、感慨深いですねと言ってた…その会話だけでも号泣。

マッキーが歌ってる後ろでジャニーズWESTが振り付けで踊ってるのを見ても号泣、最後の紙吹雪が5人のカラーだったのも号泣。

5人も観てたかな…。

コメント

こしあんLOVE💕

昨日のMステ見てなかったんですけどそんな事があったんですね🌀
映像も見せないなんて厳しいですね😢
結構テレビ東京は緩いのか見せることが多いです🌀
森くんも映ってたり💦

• にょりママ

にょりママ

お返事ありがとうございます。
    そうなんです…なんだか、切ないというか。マッキーが作った歌だけど…でも、この世の中に広めてこんなにみんなに愛される歌になったのはSMAPの力があったわけで。なのに、何も無かったような。最初からマッキーの歌のような。。

私は根っからのSMAPファンという訳では無いですが…こんな私でも悔しい気持ちになりました。

そうなんですね(笑)森くんも?!!すごい!

• 4月27日
  • こしあんLOVE💕

こしあんLOVE💕

この歌がこんなにヒットしたのはSMAPの力があったことは間違いではないですから、
    無かったことにしなくてもいいんじゃないかと思います😢

• 4月27日
  • にょりママ

にょりママ

ほんとにです…。事務所が制限掛けてるとしか思えませんね😤

• 4月27日