昨日のMステ…泣いた。平成最後のMステで 本当のラストを飾ったのが世界…
昨日のMステ…泣いた。
平成最後のMステで 本当のラストを飾ったのが
世界に一つだけの花
そりゃ、作曲者のマッキー歌うしか無いんだろうけど、そうなのはわかってるんだけど、、
SMAPが歌ってる世界に一つだけの花が本当に本当に聞きたかった。映像だけでも、少しでもいいから流してくれてもいいじゃん。なんで、それさえも?
でも、タモリさんもマッキーもSMAPの話してくれたし、感慨深いですねと言ってた…その会話だけでも号泣。
マッキーが歌ってる後ろでジャニーズWESTが振り付けで踊ってるのを見ても号泣、最後の紙吹雪が5人のカラーだったのも号泣。
5人も観てたかな…。
- にょりママ(7歳)
コメント
こしあんLOVE💕
昨日のMステ見てなかったんですけどそんな事があったんですね🌀
映像も見せないなんて厳しいですね😢
結構テレビ東京は緩いのか見せることが多いです🌀
森くんも映ってたり💦
にょりママ
お返事ありがとうございます。
そうなんです…なんだか、切ないというか。マッキーが作った歌だけど…でも、この世の中に広めてこんなにみんなに愛される歌になったのはSMAPの力があったわけで。なのに、何も無かったような。最初からマッキーの歌のような。。
私は根っからのSMAPファンという訳では無いですが…こんな私でも悔しい気持ちになりました。
そうなんですね(笑)森くんも?!!すごい!
こしあんLOVE💕
この歌がこんなにヒットしたのはSMAPの力があったことは間違いではないですから、
無かったことにしなくてもいいんじゃないかと思います😢
にょりママ
ほんとにです…。事務所が制限掛けてるとしか思えませんね😤