コメント

くうこママ
旦那さんに耳鼻科に行って貰うか、実家に少し娘さんと逃げる?とか?

くうこママ
実家で休んで下さいね☺️。
-
くうこママ
まだまだ若いし。女性は柔軟性が、男性は頑固だし。それは、離婚を先ず決意してしまうと。答えはほぼ出て来ますね。睡眠不足は辛いですしね。
- 4月27日

くうこママ
なんか、話しの様子だと、ますますうちの旦那タイプで。
-
りみ
ほんとですか?
離婚すればよかったかな?って感じです。
やり直してから娘に手あげて泣かせたので最悪です。- 4月27日

くうこママ
え。それは。DVですよ。酷い。まだ、赤ちゃんに。最悪。実家の両親に相談して、ととにかく、旦那から離れて
-
くうこママ
家庭内裁判レベル。旦那は負けます‼️区役所とかにも、相談して、おそらく、家庭内裁判で離婚。
- 4月27日
-
くうこママ
私も似たような感じですよ。
- 4月27日
-
くうこママ
身近な方に助けてもらって下さいね。守って、最悪の事態の時は迷わず、警察に。
- 4月27日
-
くうこママ
何かあったら、また、呟いて。
- 4月27日
-
くうこママ
旦那さんがエスカレートしないように。こっそり、実家に。刺激しないで。
- 4月27日
りみ
金ないから行かないとか言われて、昨日はツルハ行って薬買ってきて飲ませました…
逃げるのが1番ですよね‼︎
くうこママ
それは⁉️しばらく逃げた方が。金がの問題では。ですよね。
旦那さんはしばらく一人に。
りみ
呆れて何も言えないですよ。
アクエリアス買って来てもいらない言われるしでありがとうって言えば済むはずがなんかモヤモヤしかないですね。
くうこママ
放っておきましょう❗️しばらく。
実家に連絡して、出発しか。睡眠とりましょう❗️うちの旦那と似ているし。
3日くらいは旦那さんは忘れても、反省してもらいましょう‼️
りみ
お小遣いないだけで機嫌悪くなるんです…
色々ガタガタ言って喧嘩しましたけど…
変わる気がしません。
くうこママ
え。何それ?
変わらないかも❗️
小遣いは自分で稼げですよ。酷い。
りみ
色々と開き直るんで腹が立ちます‼︎
1回、離婚も決意したんですけど、旦那が今までやらなかった事、性格直すからやり直したいと言われたので1回だけチャンスあげましたけど変わる気配がないですね。