妊娠・出産 お臍の下のほうがキューって痛いんですよね…足の付け根も…痛み出して引… お臍の下のほうがキューって 痛いんですよね…足の付け根も… 痛み出して引いてと何回か繰り返してます 出血とかはないのですが、産院に 電話してみたほうがいいんでしょうか? 1人目は前期破水からだったので 前駆陣痛?とかどんなものかわかりません😭 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 産院 前期破水 前駆陣痛 足の付け根 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント @ママ こんばんは ✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ 私も今、その状態です😞😞 このまま本陣痛に繋がるのか 前駆陣痛のままなのか·····( ;ᯅ; ) 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント