妊娠・出産 そろそろふたりめ希望してます!夕方くらいから下腹部が痛くて排卵痛かな… そろそろふたりめ希望してます! 夕方くらいから下腹部が痛くて 排卵痛かなあと思うんですが 痛みだしてから性行じゃ遅いですかね🙄? 最後が5日前、、 旦那の仕事が忙しすぎて排卵日前に全然会えず。笑 今日もまだ帰ってこないし〜笑 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 排卵痛 あおい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント su- 私は今回は排卵痛があった日にしてできました😃その1回しかしてないので、確実にその日です! 4月27日 あおい 参考になりました!トライしようかなあ😂💗 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
参考になりました!トライしようかなあ😂💗