ファッション・コスメ 明日、友人の結婚式(1.5次会)があります。最近夜も暑かったのでアウター… 明日、友人の結婚式(1.5次会)があります。 最近夜も暑かったのでアウターはいらないかな と思って用意していなかったのですが なんと、最低気温10度予想が出ています。 袖ありドレスなので移動中のみの着用です。 カーディガン でも不適切ではないでしょうか?💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 結婚式 ドレス UTANO(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😊 急に寒くなりましたもんね💦 風邪を引かないように♪ 4月26日 UTANO よかったです✨ お気遣いありがとうございます🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UTANO
よかったです✨
お気遣いありがとうございます🙇♀️