※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
サプリ・健康

坐骨神経痛になったことある人いらっしゃいますか?😢右足の先が痺れてる…

坐骨神経痛になったことある人いらっしゃいますか?😢
右足の先が痺れてるのと腰痛、右側のおしりと太ももの境目当たりが痛むなどありまして…😣

娘が現在13キロなんですが結構頻繁に抱っこ紐で抱っこしています。今日も3時間程度抱っこ紐で抱っこして立ちっぱなしのため、腰から下が痛みと痺れで😢
坐骨神経痛ってこんな感じなんでしょうか?

コメント

みおまま

ヘルニアっぽい気がします😱

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

コメントありがとうございます( ´:ω:` )
    ぎゃああああ😢首はもうヘルニアになりかけてるのに腰まで…( ´:ω:` )
    確かにヘルニアな感じもしてきました😢

• 4月26日
  • みおまま

みおまま

坐骨神経痛ってヘルニアの症状の1つなんですよー
    首もヘルニアならなりやすい体質なのかもしれませんね💦お大事に💦

• 4月26日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

え!そうなんですか!?😢
    現在完全にヘルニアにはなってないけど首はなりかけ、右腕腱鞘炎、腰は坐骨神経痛です😣左利きなのでそこまで不自由してませんがボロボロすぎるのでなにか対策します😢ありがとうございます😢❤

• 4月26日
ウサギ

あたしも坐骨神経痛です😭
右足ふくらはぎの違和感と特におしりと太ももの痛みがひどいです💦

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

コメントありがとうございます😢
    ふくらはぎの違和感も分かります😢💧今しびれの方が不快感で嫌になってきました😣腰も痛いし、嫌な神経痛ですよね😢

• 4月26日
ゆち/⛄️💛💙

太ももからおしり?腰?辺りが痛くなりますね😅
ちなみに、整形外科行っても
湿布と鎮痛剤が貰えるだけです😅

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

わかりますわかります😢太ももからおしり痛いです現在😢💧

そうなんですよね…整形外科はぶっちゃけ根本的な解決にならないってヘルニアで通ってた身内が言ってたので、なんか治療に行っても無意味なのかなって思ったりしてしまってます😣

• 4月27日