ファッション・コスメ 福山市に住んでます。来月結婚10年になるので、主人が記念に指輪を買っ… 福山市に住んでます。 来月結婚10年になるので、主人が記念に指輪を買ってくれるそうです。指輪でなくてもいいのかもしれませんが。 予算的には、小遣いちょいちょい貯めてからなので上限4万くらいかなぁと思います、多分。 市内近隣にあるところでいいところあれば教えてください❤️ どこのがえんな❓とゆわれますがあまり詳しくなくて。よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 福山市 結婚 指輪 主人 そら(6歳, 13歳) コメント はな✿ おめでとうございます(*^^*) 4℃とかどうでしょうか☺💍 4月27日 そら コメントありがとうございます❤️ 4℃いいですよねー⤴️連休出るし行ってみます😍 4月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます❤️
4℃いいですよねー⤴️連休出るし行ってみます😍