コメント

3200g
知恵がつき、自分の感情が出たり、出したり出来るようにまで成長した証拠ですね🤔
でも、夜は静かに根付いて欲しいですよね〜
もしかしたら寂しいのかも?
添い寝でトントンしてもダメでしょうか?
それか、もっと飲みたいのか?
ウチは夕方と夜はがぶ飲みタイムで、飲んでも飲んでも足りないみたい時もありますね〜
3200g
知恵がつき、自分の感情が出たり、出したり出来るようにまで成長した証拠ですね🤔
でも、夜は静かに根付いて欲しいですよね〜
もしかしたら寂しいのかも?
添い寝でトントンしてもダメでしょうか?
それか、もっと飲みたいのか?
ウチは夕方と夜はがぶ飲みタイムで、飲んでも飲んでも足りないみたい時もありますね〜
「寝かしつけ」に関する質問
性交性をし避妊に失敗してしまいました💦 排卵日は、早くて6日後、遅くて8日後です。 まだ添い乳で寝かしつけたりしているため できるだけアフターピルは飲まない方向で考えたいです、、 いつでも可能性はあるかと思…
頭固いんでしょうか? 少し愚痴です 登園時間から逆算してこの時間には寝ないとな〜となるのは頭固いんでしょうか😔 起こしてもなかなか起きないとなると朝の支度が遅れて、私が仕事に間に合わないなんてことになってしま…
夜中に息子が夜泣きして、寝室に夫もいたのですが私が寝かしつけました、なかなか寝つかず私が一睡もできず朝になりました💦 パパブーム中の息子が、朝起きた瞬間私に向かって「違う!パパ!」と言って私を押し退けて泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
成長した証拠なんですね😣
部屋を出ると泣くことが多いので
寂しいんですかね🤔
トントンしても泣くばかりで
寝たことなくて
おっぱいも夕方から出が悪いので
お腹空いてるのもあるかもです😭