コメント
ついちゃん
待ち時間も少なく、スタッフの方や先生も感じは良かったですよ!
治療もこちら側の意向に沿って進めてくださる印象でした^ - ^
ついちゃん
待ち時間も少なく、スタッフの方や先生も感じは良かったですよ!
治療もこちら側の意向に沿って進めてくださる印象でした^ - ^
「歯」に関する質問
皆さんならどちらのパートを選びますか? 距離は同じくらいです。(マップだと1分の差でBの方が近いです) A 個人歯科医院の受付・助手 ・資格・経験不問と記載あり(ブランクありますが歯科助手の経験は少しありま…
娘の発達が何もかも遅く ふとした時にとても辛くなります。 もうすぐ9ヶ月になるのが怖いです。 運動発達2ヶ月程の遅れがあると言われています。 首座りが5ヶ月と遅く そこから健診はひっかかりまくりでずっと病院通って…
お世話になります。 6歳の子が歯の痛みで2時から起きており、その時は原因がわからずそのうちに歯が痛い、歯茎が腫れてると教えてくれたので痛み止めをのんで4時半ごろから1時間就寝。 起きてからしばらく歯が痛いと泣い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ついちゃん
今見てみましたがたしかに。。笑
わたしは女の先生に治療してもらったんですが、とても丁寧にしてくれました!1回一瞬だけ院長先生も治療してくれましたが、確かに態度は大きいと言えばそうなのかもしれませんが、まぁこんなもんなかなぁくらいであまり気にはならなかったです!
みー
ありがとうございます☆Googleの口コミで、あまり良いことを書いていなくて。。。予約取った後に見たので不安になってました💧
みー
女の先生もいるんですね!!ソレは知らなかったです💦女の先生が良いなー(笑)