コメント
66(大阪)
私も2人目とは違う症状です😂
さち
一人一人違いました😃
一人目は普通のつわりの週数から始まり、終わりましたが、二人目は4週目くらいの早い時期から悪阻があり、一人目より少し遅い時期まで悪阻がありました。
三人目は妊娠してから今まで悪阻がありません🍀
それでも健診では標準で何も問題なく動いてる姿を見せてくれますよ❤️
66(大阪)
私も2人目とは違う症状です😂
さち
一人一人違いました😃
一人目は普通のつわりの週数から始まり、終わりましたが、二人目は4週目くらいの早い時期から悪阻があり、一人目より少し遅い時期まで悪阻がありました。
三人目は妊娠してから今まで悪阻がありません🍀
それでも健診では標準で何も問題なく動いてる姿を見せてくれますよ❤️
「妊娠3週目」に関する質問
現在生後3週目の子がいます 同じくらいの月齢の子がいる方! 片胸何分ずつあげていて、授乳間隔はどのくらいですか? 片胸3分ずつで日中は2-3時間おき、夜間は3-4時間おきにあげています 上の子は完ミで今回初めての完母…
離乳食 初期 食べさせる量について 昨日から離乳食 初期4週目になります。 3週目前半に、区の赤ちゃん相談で赤ちゃんが初めての食材で気に入って沢山食べたがる時はどうしたら良いか?と相談しました。 その際に普段…
歯の抜歯と妊活 親知らずが痛くなり歯医者に行きました。 今現在妊活中で生理11/15-から始まっていてアプリでの予想では26日排卵日となっています。 抜歯は12月前半予定となっていてもし仮に妊娠していたとしたら2.3週目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
どう違いましたか?
66(大阪)
☆1人目☆
下腹部のチクチク
☆2人目☆
生理予定日前日にピンクおりもの
生理痛のような痛み
尾てい骨の痛み