その他の疑問 メルペイについての質問です。キャンペーンにつられて、メルペイの登録… メルペイについての質問です。 キャンペーンにつられて、メルペイの登録をしました。 本人確認も終わったのですが、私はゆうちょ銀行しか持っていない為銀行口座の設定が出来ません。 現在売上金もないのですが、この場合はメルペイを利用出来ないのでしょうか?? メルカリ内の説明を読んだ感じだと、利用出来ないように感じたんですが… だとしたら、登録した意味なかったなーと😅 最終更新:2019年4月26日 お気に入り メルカリ 銀行 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメント はじめてのママリ🔰 メルペイはまだゆうちょ銀行対応してないです💦 4月26日 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメントありがとうございます❤️ ですよねー💦 セブンはよく利用するのでキャンペーンが魅力的だったのですが、残念です😭💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 私もメルカリ愛用しててセブンも一番使うので魅力的なのですが、ゆうちょしか持っておらず…😭😭 銀行も順次対応していくみたいですが、早くしてほしいですよね⬇️ 4月26日 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメントありがとうございます❤️ 一緒ですねー!! 正直、今までゆうちょで不便したことないので対応してないって知ってビックリしました😅💦 70%還元…残念です😭💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 こうゆうのって基本対応してますもんね😑!笑 もう一つ銀行作るべきなのかなーて思いますね💦 ほんと、勿体なくてただただ残念ですよね😭 4月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
コメントありがとうございます❤️
ですよねー💦
セブンはよく利用するのでキャンペーンが魅力的だったのですが、残念です😭💦
はじめてのママリ🔰
私もメルカリ愛用しててセブンも一番使うので魅力的なのですが、ゆうちょしか持っておらず…😭😭
銀行も順次対応していくみたいですが、早くしてほしいですよね⬇️
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
コメントありがとうございます❤️
一緒ですねー!!
正直、今までゆうちょで不便したことないので対応してないって知ってビックリしました😅💦
70%還元…残念です😭💦
はじめてのママリ🔰
こうゆうのって基本対応してますもんね😑!笑
もう一つ銀行作るべきなのかなーて思いますね💦
ほんと、勿体なくてただただ残念ですよね😭