ののん
家でテレビ見ながら、一時間くらい足踏みしてました。足動かすので、浮腫みませんでした😁
ママリ
スクワットされるなら正産期入ってからのほうが安心かと思います。万が一、切迫や早産になっても大変だと思うので💦
まりまっくす
ちょうど35wで体重増加注意されて
ひたすらスクワットしてました!
散々スクワットしたのに出産は
予定日1週間超過しましたよ😅
湯船で揉みほぐして
あがってからもベビーオイルで
マッサージしてました!
ののん
家でテレビ見ながら、一時間くらい足踏みしてました。足動かすので、浮腫みませんでした😁
ママリ
スクワットされるなら正産期入ってからのほうが安心かと思います。万が一、切迫や早産になっても大変だと思うので💦
まりまっくす
ちょうど35wで体重増加注意されて
ひたすらスクワットしてました!
散々スクワットしたのに出産は
予定日1週間超過しましたよ😅
湯船で揉みほぐして
あがってからもベビーオイルで
マッサージしてました!
「妊娠35週目」に関する質問
35週ごろから胎動が少なくかつ弱くなったような気がします。 ビックベイビーだからいつ生まれてもおかしくないと言われました 35週の妊婦検診の後から弱いかも。って思ったので 36週の時に先生に相談しますが、それより…
35週ですが、羊水が多めと言われています。 標準にギリギリ収まるくらいとの事ですが ネットで検索すると良くないことが出てくるので 不安です。 同じように用水が多いと言われた方、無事に出産はできましたか? 赤ちゃん…
妊娠後期の風邪についてお聞きします。 現在35週2日です。 34週6日に息子と旦那のインフルがうつり 病院行きましたが イナビルと漢方、カロナールの処方でした。 現在 両鼻完全に詰まって塞がり 咳も出るのに口呼吸で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント