コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時一度もらい、2歳の今は6月にもらえると聞きました!
はじめてのママリ🔰
1歳の時一度もらい、2歳の今は6月にもらえると聞きました!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじをお子様にさせていた方 何歳まで続けましたか? いま続けてる方は何歳までの予定ですか?? 毎月地味に物が増えたり今月しょぼ!みたいな時もあるけど子供は届くと嬉しそうなので まだ辞めらず、なや…
🐯こどもちゃれんじでタブレット学習をしている方、もしくはこれから開始する予定の方への質問です🙇🏻♀️ 息子が4月から年少の歳で、ベビーの頃からこどもちゃれんじを愛用しています。 次年度の登録キャンペーンがあり、…
寝る前に絵本を毎日読んでいます。 今はこどもちゃれんじベビーで届いた本を読んでいますが、違う本も読んであげたいです。 みなさん絵本は買っていますか? 図書館で借りていますか? おすすめの絵本集などあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅんぴ
ありがとうございます😉
そうなんですね!!
うちは4月生まれで1年先取りして今年度からポケットになったのですが、プチのときに一回もらって、ポケットの6月にもう一個もらえるということですよね??☺️
はじめてのママリ🔰
プチの時に1回もらってポケットになって6月にもう一度もらえると思います😊
先取り?だと違ってたらすみませんが、電話で聞きました