子育て・グッズ こどもちゃれんじやってて一括払いされてる方!特典のDVDケースは毎年く… こどもちゃれんじやってて一括払いされてる方!! 特典のDVDケースは毎年くれますか?? 去年のが今月号でいっぱいになってしまったので新しいのがほしいのですが、、 最終更新:2019年4月26日 お気に入り DVD こどもちゃれんじ じゅんぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳の時一度もらい、2歳の今は6月にもらえると聞きました! 4月26日 じゅんぴ ありがとうございます😉 そうなんですね!! うちは4月生まれで1年先取りして今年度からポケットになったのですが、プチのときに一回もらって、ポケットの6月にもう一個もらえるということですよね??☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 プチの時に1回もらってポケットになって6月にもう一度もらえると思います😊 先取り?だと違ってたらすみませんが、電話で聞きました 4月26日
じゅんぴ
ありがとうございます😉
そうなんですね!!
うちは4月生まれで1年先取りして今年度からポケットになったのですが、プチのときに一回もらって、ポケットの6月にもう一個もらえるということですよね??☺️
はじめてのママリ🔰
プチの時に1回もらってポケットになって6月にもう一度もらえると思います😊
先取り?だと違ってたらすみませんが、電話で聞きました