コメント
ママ
わたしの息子もよくやってます!
お食事の時もイスにコンコン、寝る時も壁に頭打ち付けてます😅
音がなるのが楽しいのかな〜と思ってます!!
痛い痛いだからやめようね〜と間に私の手をはさんでいつもやめさせてます!
いまだにやるので改善策とかでなくすみません😂
ママ
わたしの息子もよくやってます!
お食事の時もイスにコンコン、寝る時も壁に頭打ち付けてます😅
音がなるのが楽しいのかな〜と思ってます!!
痛い痛いだからやめようね〜と間に私の手をはさんでいつもやめさせてます!
いまだにやるので改善策とかでなくすみません😂
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ2歳! まだ全然喋りません.指差しはできます。 理解できてるか、できないかわかりません! 夜もなかなかご飯食べようとしない。 夜の寝かしつけも今まで以上に時間かかります。 男の子ってこんな感じですか??
生後5ヶ月 ねんトレすべきか迷っています💦 日中はハイローチェアゆらゆら&お腹トントン&ホワイトノイズ 夜は寝室でミルク→そのまま座ったまま抱っこ→布団に置く で寝かしつけているのですが、 最低でも10分、長いと30〜4…
眠りが浅くて数分に1回泣き出しそうになるを繰り返してる朝寝中です😭今日は寝かしつけに1時間くらいかかったので寝るタイミングがよくなかったのかもしれません。 離乳食の食器の片付けしたいけど、起きてからでいいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
同じ方がいて良かったですー!!
うちも、間に手を挟んで防御してるのですが、根本的に大丈夫かなーと心配になってしまいました😅
遊びの1つかもしれないですね!
ありがとうございます😊