コメント

ママ
わたしの息子もよくやってます!
お食事の時もイスにコンコン、寝る時も壁に頭打ち付けてます😅
音がなるのが楽しいのかな〜と思ってます!!
痛い痛いだからやめようね〜と間に私の手をはさんでいつもやめさせてます!
いまだにやるので改善策とかでなくすみません😂
ママ
わたしの息子もよくやってます!
お食事の時もイスにコンコン、寝る時も壁に頭打ち付けてます😅
音がなるのが楽しいのかな〜と思ってます!!
痛い痛いだからやめようね〜と間に私の手をはさんでいつもやめさせてます!
いまだにやるので改善策とかでなくすみません😂
「愛情」に関する質問
もうだめかな〜🥲🥲🥲 産後も変わらず愛情表現してくれてた旦那。 でもなんか急にイライラしてしまったり 雑に扱ってしまったり、私自身も雑に扱われたとおもいこんで、反撃したり。 産後7ヶ月くらいに、初の営みを無断で中…
年少の子が、私のことみんな嫌いだから叩いてきて、鼻血出た〜などおそらく嘘の作り話のようなことをたまに言うようになりました。 そんなに深刻そうでも注目して欲しそうでもなく、あっけらかんと言うのですが 愛情不足…
例えば子供がいて離婚を考えているとします。 子供は両親が好きで っていう場合があると思います。 子供に対しては愛情もあって良い母親 父親とします、 だけども 夫婦の関係が本当にうまく行かなくてどうしよもない場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
同じ方がいて良かったですー!!
うちも、間に手を挟んで防御してるのですが、根本的に大丈夫かなーと心配になってしまいました😅
遊びの1つかもしれないですね!
ありがとうございます😊