コメント
ママ
わたしの息子もよくやってます!
お食事の時もイスにコンコン、寝る時も壁に頭打ち付けてます😅
音がなるのが楽しいのかな〜と思ってます!!
痛い痛いだからやめようね〜と間に私の手をはさんでいつもやめさせてます!
いまだにやるので改善策とかでなくすみません😂
ママ
わたしの息子もよくやってます!
お食事の時もイスにコンコン、寝る時も壁に頭打ち付けてます😅
音がなるのが楽しいのかな〜と思ってます!!
痛い痛いだからやめようね〜と間に私の手をはさんでいつもやめさせてます!
いまだにやるので改善策とかでなくすみません😂
「愛情」に関する質問
2歳の子はママの妊娠について理解してるのか? スピリチュアルなお話とかファンタジーなお話は子育てではあまり信じられないのですが、現在2歳1ヶ月の息子の最近の赤ちゃん返り?甘え方がとても気になります。 現在妊…
娘が小さい頃なかなか寝付きが悪い子で、昼寝は抱っこ、夜も抱っこしてそっと置くじゃないと寝ない子でした。 抱き癖が付いてもそれも愛情。抱っこできるうちはしたくてしてました。身体が悲鳴を上げていたのも事実ですが…
旦那に2人目拒否された方、その後2人目作ることはできましたか? 5歳の娘がいます。 産後から私の性欲がゼロになり、レスになりましたが運良く2人目を授かることが出来ました。 しかし、18週のあたりでその子は死産し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
同じ方がいて良かったですー!!
うちも、間に手を挟んで防御してるのですが、根本的に大丈夫かなーと心配になってしまいました😅
遊びの1つかもしれないですね!
ありがとうございます😊