※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ホームベーカリー詳しい方教えてください!さつまいもが混ぜる時にパンケ…

ホームベーカリー詳しい方教えてください!
さつまいもが混ぜる時にパンケースから出て下に落ちてるのですが、そのまま焼いても大丈夫ですか?
拾った方がいいですか?

コメント

マハロ

大丈夫とは思うけど、焦げ臭くなりそうです😓
菜箸とかで取れないですか?

  • ママリ

    ママリ

    回答ありがとうございます!
    一粒だけなんですが落ちちゃって(>_<)
    さっき混ぜてる時取れば良かったんですが、今発酵中で、、
    菜箸もってないんですよね💦
    焼く前にパンケース外したりしても大丈夫でしょうか😫?
    ホームベーカリー初心者で蓋開けるのもヒヤヒヤします😂

    • 4月26日
  • マハロ

    マハロ

    発酵後の焼き上げ前なら温度もそんな高くないと思います^_^焦げ臭くても気にならないなら、そのままでも良いと思います

    • 4月26日