家事・料理 ホームベーカリー詳しい方教えてください!さつまいもが混ぜる時にパンケ… ホームベーカリー詳しい方教えてください! さつまいもが混ぜる時にパンケースから出て下に落ちてるのですが、そのまま焼いても大丈夫ですか? 拾った方がいいですか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 夫 さつまいも パン ホームベーカリー ママリ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント マハロ 大丈夫とは思うけど、焦げ臭くなりそうです😓 菜箸とかで取れないですか? 4月26日 ママリ 回答ありがとうございます! 一粒だけなんですが落ちちゃって(>_<) さっき混ぜてる時取れば良かったんですが、今発酵中で、、 菜箸もってないんですよね💦 焼く前にパンケース外したりしても大丈夫でしょうか😫? ホームベーカリー初心者で蓋開けるのもヒヤヒヤします😂 4月26日 マハロ 発酵後の焼き上げ前なら温度もそんな高くないと思います^_^焦げ臭くても気にならないなら、そのままでも良いと思います 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
一粒だけなんですが落ちちゃって(>_<)
さっき混ぜてる時取れば良かったんですが、今発酵中で、、
菜箸もってないんですよね💦
焼く前にパンケース外したりしても大丈夫でしょうか😫?
ホームベーカリー初心者で蓋開けるのもヒヤヒヤします😂
マハロ
発酵後の焼き上げ前なら温度もそんな高くないと思います^_^焦げ臭くても気にならないなら、そのままでも良いと思います