※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

娘のおむつ、サイズアップが必要か悩んでいます。太ももに跡が付いていて、他の子より太い気がします。サイズアップを検討しています。

おむつのサイズアップのタイミングなんですが、
娘9.2kg、現在メリーズパンツのM使ってます💡
漏れとかはないんですが、いつも太ももに跡が付いてて💦
他の子より太ももは太い気がします😅
サイズアップした方がいいですか?🙄

コメント

ぱーら

10キロ近くになった時はLサイズ使ってましたよ😊
うちの子も太もも太すぎて、メリーズ愛用してます♥️

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😌メリーズいいですよね💕Lサイズ試してみようと思います💡

• 4月26日
s

いつも跡がついたら替え時だと思います。
まだ自分で痛いもかゆいも言えないので、跡がついたらサイズアップしてあげてと助産師さんに教わりました。

• ママ

ママ

そうなんですね💡サイズアップしようと思います☺ありがとうございます😊

• 4月26日
もち

いつかLサイズになると思うので買ってみてもいいかと思います☺︎大きかったら置いておけばいいし👏🏻 うちは1歳2ヶ月ですが1歳過ぎからLサイズしました!ムーニーでしたが、Lサイズの1パックの枚数が少なくかなり消費することからマミーポコに変えました!うちはマミーポコよかったです☺︎

• ママ

ママ

そうですよね😌試しに買ってみます☺ありがとうございます✨

• 4月26日