妊娠・出産 お世話になっております。小林市立病院で出産予定またはされた方にお話… お世話になっております。小林市立病院で出産予定またはされた方にお話お伺いしたいです!^_^ 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 出産 市立病院 小林市 あいびん(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 桃太郎🍑 2人目の産院で悩んでいたところ、ついこの前とある助産師サンに色々聞きました🙋 何が知りたい感じでしょうかー? 情報が少なくて不安ですよね😭😭 4月26日 あいびん そうなんですよね! HPを見てもあまり載ってなくて... お産セットのことなのですが中身と価格が分かれば教えていただきたいなと思いまして💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいびん
そうなんですよね!
HPを見てもあまり載ってなくて...
お産セットのことなのですが中身と価格が分かれば教えていただきたいなと思いまして💦