※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめ大好き♡
お金・保険

新築祝いに、1万円の現金と5千円程度の品物を贈る予定。ジル・スチュアートのペアグラスやマグ、マリメッコのペア小鉢、栗原はるみのペアボウルなど候補。喜ばれたアイテムを教えて欲しい。

カテゴリー違ったらすみません!
いとこへ贈る新築祝いについて相談です。現金1万円と5千円位の物を贈る予定なのですが、何をあげるか悩んでいます。いちを候補として、ジル・スチュアートのペアグラスかマグ、マリメッコのペア小鉢、栗原はるみのペアボウル等を見ていました。
皆様がもらって嬉しかったものや贈って喜ばれたものなど教えてください。よろしくお願いします。

コメント

まーちゃん

ロイヤルコペンハーゲンのお皿とマグを結婚祝いでもらって嬉しかったです^_^

• わたあめ大好き♡

わたあめ大好き♡

コメントありがとうございます!コペンハーゲン良いですね♥予算5000円だとマグ2つ買えないかな(´;ω;`)デパートで見てみます⌣̈⃝♡

• 4月26日

私はよくティファニーのマグを送ってます💖

• わたあめ大好き♡

わたあめ大好き♡

良いですね(っ ॑꒳ ॑c)ティファニーブルー♥ちなみにおいくらですか?

• 4月26日
  • わたあめ大好き♡

わたあめ大好き♡

失礼しました、コメントありがとうございます♥

• 4月26日
ぷぷぷ

私はいとこからは時計とか傘立てとか調味料入れもらいましたよ😊雑貨屋さんで可愛いの探してくれてこの中でどれがいい?と写メ送って選ばせてくれました😍私がしたかったカフェ風な雑貨の中から選んでもらえたのですごく気に入ってます🙂❤️
仲いいいとこなら欲しいの聞くのが一番です😂❤️

• わたあめ大好き♡

わたあめ大好き♡

コメントありがとうございます♥やはり新築だと使うものとかもこだわりたいですもんね!聞いてみようかな⌣̈⃝

• 4月27日
りーまま

自分じゃちょっと高いから買わないけどもらえるなら嬉しいみたいなものあげるのがいいのでは❓
お高めのバスタオルのセットとか高めのフライパンとか🍳
わたしは弟の新築祝いに珪藻土のバスマットをあげました。千円とかのものではなくデザインが施された五千円くらいのものでした。

• わたあめ大好き♡

わたあめ大好き♡

コメントありがとうございます♥珪藻土良いですね!そちらも候補にさせてください😊

• 4月27日