コメント
まーちゃん
ロイヤルコペンハーゲンのお皿とマグを結婚祝いでもらって嬉しかったです^_^
退会ユーザー
私はよくティファニーのマグを送ってます💖
-
わたあめ大好き♡
良いですね(っ ॑꒳ ॑c)ティファニーブルー♥ちなみにおいくらですか?
- 4月26日
-
わたあめ大好き♡
失礼しました、コメントありがとうございます♥
- 4月26日
ぷぷぷ
私はいとこからは時計とか傘立てとか調味料入れもらいましたよ😊雑貨屋さんで可愛いの探してくれてこの中でどれがいい?と写メ送って選ばせてくれました😍私がしたかったカフェ風な雑貨の中から選んでもらえたのですごく気に入ってます🙂❤️
仲いいいとこなら欲しいの聞くのが一番です😂❤️
-
わたあめ大好き♡
コメントありがとうございます♥やはり新築だと使うものとかもこだわりたいですもんね!聞いてみようかな⌣̈⃝
- 4月27日
りーまま
自分じゃちょっと高いから買わないけどもらえるなら嬉しいみたいなものあげるのがいいのでは❓
お高めのバスタオルのセットとか高めのフライパンとか🍳
わたしは弟の新築祝いに珪藻土のバスマットをあげました。千円とかのものではなくデザインが施された五千円くらいのものでした。
-
わたあめ大好き♡
コメントありがとうございます♥珪藻土良いですね!そちらも候補にさせてください😊
- 4月27日
わたあめ大好き♡
コメントありがとうございます!コペンハーゲン良いですね♥予算5000円だとマグ2つ買えないかな(´;ω;`)デパートで見てみます⌣̈⃝♡