妊活 4/13に初めて人工授精を行いました。基礎体温はいつもより上がって来て… 4/13に初めて人工授精を行いました。 基礎体温はいつもより上がって来てるので、このまま高温を保って欲しいです。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 基礎体温 人工授精 ミニラ(8歳) コメント おたき 私も同じ日に人工授精しました! 私も体温が上がってきてるので、 とってもソワソワしてます(´ω`;) お互い妊娠してますように(*´ω`*) 4月26日 ミニラ 本当にソワソワしますね😊 お互い妊娠してるといいですね。 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニラ
本当にソワソワしますね😊
お互い妊娠してるといいですね。