※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

次女の中耳炎良くなってきた!と思ったら今度はまさかの長女が中耳炎…_(┐…

次女の中耳炎良くなってきた!と思ったら今度はまさかの長女が中耳炎…_(┐「ε:)_
単身赴任中の夫も今夜から帰ってくるから沢山遊びに連れて行こうと思ってたのに😭残念だけど仕方ないね💦

コメント

りこ

すみません、つぶやきに関係ないんですが…

名前とアイコンのセンスに脱帽です😂

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

褒めて(?)いただきありがとうございます😂😂
    もう卒乳しても食欲落ちなくてリアルに朝青龍化してるんです〜😂顔も薄いから余計リアル朝青龍です🤭笑

• 4月26日
  • りこ

りこ

そういうセンス大好きです🤣❤️

そして私も同じなんです😏
    他人事じゃないのでますます目がいってしまいました😂

• 4月26日

こんなに褒めてもらえるなんて…!アイコンと名前これにして良かったです〜💓笑

やっぱり卒乳後って食欲戻らないですよね⁉︎😨私長女の時も同じように食欲戻らなくてブクブク太って後悔したくせに同じ轍を踏んでいます🐷笑

• 4月26日
かずき

あ、RAさんのつぶやきがと思ったら、お名前が😂😂😂
中耳炎、高熱出ませんか?
娘の時は座薬入れても毎晩のように39℃まで上がって機嫌も悪く大変でした💦
長女ちゃんお大事に😌
早く治ってお出かけできるといいですね✨

今リアル朝青龍化してます🤣笑
    まだ熱出てないんですけど、脈が速いから今夜多分熱出すと思うよ〜と先生に言われました😔💦
    毎晩39℃はキツイですね😭しかも機嫌悪いなんて…😨💦長女はパパっ子なので多分今夜から夫が面倒みることになると思いますが…。笑
    ありがとうございます😭早く治るように、しっかりお薬飲ませて暫く家でゆっくりしようと思います!

• 4月26日