貰った風邪薬で1日3回だったのですが、とにかく早く飲ませたいと思い、…
貰った風邪薬で1日3回だったのですが、とにかく早く飲ませたいと思い、今飲ませましたが、
次はいつ飲ませた方がいいんでしょうか😱?
朝ですか?
それとも夜遅めの時間?
夜寝てる場合は起こして飲ませたりしてますか?
- みみきゅ💡(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント

km
食後とかではなくていつでも飲んでいいのですか?
貰った風邪薬で1日3回だったのですが、とにかく早く飲ませたいと思い、今飲ませましたが、
次はいつ飲ませた方がいいんでしょうか😱?
朝ですか?
それとも夜遅めの時間?
夜寝てる場合は起こして飲ませたりしてますか?
km
食後とかではなくていつでも飲んでいいのですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
実家住みのシングルマザーです。 といっても私の父母はあまり若くないので頼らないように日頃から全て私が子育てしています。 でもなんだか最近疲れてきてしまって、お昼寝してくれないとイライラするようになってしまっ…
私だったら行かせないんですが、、、 今週末に引っ越したお友達のお家に呼ばれて、お友達数人と娘が行きます。 その中の1人が今週から高熱と咳でお休みしてて、昨日の時点でまだ熱があって、治ったら行くと連絡でした。 …
小学生の子の授業参観、 行かなかったって方いますか? 何年生のお子さんをお持ちですか? うちの学校は学期毎に2回、授業参観日があります。 今までは毎回、仕事を休んで行っていたのですが、 次の参観日は行かなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみきゅ💡
毎食後にはなってますが、2回食で朝昼食べてるので既に食事終わってからの病院でした😭
km
毎食後ならミルクのあとに飲ませてました。
私は明日の朝から普通に飲ませますかね💦