コメント
退会ユーザー
アヒポキ!最高です☺️💓💓
退会ユーザー
ツナと鰹節、ポン酢で和えたサラダは実家でよく食べてました。
-
こも
美味しそうです!今ツナも鰹節もポン酢もあるので作ってみようと思います😄ありがとうございます!
- 4月26日
退会ユーザー
新タマとツナいれたポテサラ美味しすぎました❤️
週1で作ってます笑
-
こも
美味しそうです!今じゃがいも切らしてるので今度作ってみようと思います😄ありがとうございます!
- 4月26日
ひなぴ
唐揚げにたくさん新たまのせてポン酢かけて食べるのが好きです😊
お好みでネギを散らすと見た目もいいですよ。
-
こも
おおー!絶対美味しいヤツですね😍今唐揚げできないので、今度試してみようと思います!ありがとうございます😄
- 4月26日
退会ユーザー
みょうがやネギやニンニクなどの薬味と、新玉スライスと鰹のたたきをポン酢で食べると最高にうまいです🐟
-
こも
それは最高にうまそう!!今度鰹のたたき買ってきてやってみようと思います😍ありがとうございます!
- 4月26日
ぐぅちゅけ
新たま、ハム、フレンチドレッシングで和え。
新たまに鰹節、ポン酢かけ。
豆腐に新たまのせて食べたり。
新たまをみじん切りにして、トマトにのせて食べたり。
-
こも
どれも簡単で美味しそうです😍新玉大好きなので、全部試してみようと思います😄ありがとうございます!
- 4月26日
まま
シンプルに、
スライサーして、水につけて、鰹節と刻み海苔かけて、青じそドレッシング系をかけて食べると美味しいですよ!!!
結構無限に食べれます笑😊💕
-
こも
刻み海苔!それいいですね!美味しそう😍ぜひやってみます😄ありがとうございます!
- 4月26日
あおいママ
玉ねぎに切れ目を入れ耐熱皿にラップを軽くかけチンします。
マヨネーズと味ぽんのソースをつけて生野菜か温野菜につけていただきます🎵まるごと食べれちゃいますよ😋
-
こも
チンする発想ありませんでした!マヨネーズと味ポンのソース、絶対美味しいですね😍やってみようと思います!ありがとうございます!
- 4月26日
たらこ
オリーブオイルでニンニクとベーコンと新たま炒めて、麺無しペペロンチーノこの前作りました!
手軽にぱぱっと作れて美味しかったです😆
-
こも
麺なしペペロンチーノ!簡単だし美味しそうです😍ぜひやってみます!ありがとうございます😄
- 4月26日
こも
アヒポキ、知りませんでした!今材料がないので今度試してみようと思います♡ありがとうございます!