子育て・グッズ 3歳の子どもがジュニアシートで寝て首が痛そう。対策はありますか? 3歳の子どもがジュニアシートで寝てしまうことがよくあるんですが、首がカクンってなって痛そうです。なにか対策できるものってありますか?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り ジュニアシート 3歳 👪 コメント ジャンジャン🐻 車のシートを後ろにたおしてあげると、ジュニアシートも一緒に倒れませんか❓😳 4月26日 👪 後ろの座席でもシート倒れますか?? 背もたれとシートの間空かないですか??😣 4月26日 👪 調べてみたら私が乗ってる車後ろには倒れないみたいです😭 4月26日 ジャンジャン🐻 うちの車はたおれますよ🤔 がっつりはたおさず、多少後ろに寄りかかれる程度にしてますし、シートベルトがしっかりついてれば急なときでもちゃんとロックされるので😊 4月26日 ジャンジャン🐻 倒れないんですね😅 まぁ、寝られているなら普段はうちはそのままですよ😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👪
後ろの座席でもシート倒れますか??
背もたれとシートの間空かないですか??😣
👪
調べてみたら私が乗ってる車後ろには倒れないみたいです😭
ジャンジャン🐻
うちの車はたおれますよ🤔
がっつりはたおさず、多少後ろに寄りかかれる程度にしてますし、シートベルトがしっかりついてれば急なときでもちゃんとロックされるので😊
ジャンジャン🐻
倒れないんですね😅
まぁ、寝られているなら普段はうちはそのままですよ😂