り
現像してません💦
私もしたいとずっと思ってますが、なかなか行動に移せてません😂
答えになってなくてスミマセン😭笑
ゆゆ
スマホアプリのしまうま写真でプリントしてます!
L判一枚6円でお店で現像するより安いし、家のポストに入るので取りに行ったりする必要もなくて便利です😊
-
るん
ネット見ていた、しまうまプリント綺麗って出てきました☺️注文してからどのくらいで届きますか??
- 4月26日
-
ゆゆ
注文してから1週間くらいで届くと思います!
私の場合は5日ほどで届いたので早かった印象です😊✨
これから注文されるのであればGW期間中ですので1週間では届かないかもしれませんが😥💦- 4月26日
ayman
カメラのキタムラ、画像荒くてセブンのプリントの方がキレイでした笑
店舗によるかもしれませんが😅
-
るん
そうなんですね💦
カメラのキタムラ荒いんですか💦
フォトブックを作ろうと思ってるのですが微妙ですかね(><)- 4月26日
-
ayman
一眼で撮ったんですが、お宮参りの写真が荒かったので残念でしたー😅印刷したら「ん?」て感じで、、でも本当店舗によると思うので、一枚印刷してみてはどうですか😊
- 4月26日
-
るん
ありがとうございます😊
- 4月26日
L
結婚式の写真や子供の写真等全てカメラのキタムラでやってます😊✨
上の方のコメントに画質が荒いとありましたが、わたしがやったとき(2店舗)は携帯のアプリで撮ったやつは荒いですがiPhoneの通常のカメラで撮ったやつはとてもふつうに綺麗ですよ🤩!
一眼で撮ったやつの写真も携帯に移してからプリントしますが、すっごい綺麗です(笑)
100枚以上現像しても数分で受け取れるのでいつもキタムラ行ってます🥺🙏🏻
わたしはしまうまプリントも考えましたが、子供の写真もありますし、どこで誰がみれるかわからないので、自分で現像しに行って受け取るのが安心です😂😂
-
るん
たしかに、ネットだとデータ流出とかも怖いですね💦
- 4月26日
ゆ
この前しましたー!
アプリで vivipri というやつで✨
画質綺麗だし安かったです!!
50枚240円くらいでした!
ハガキサイズくらいで☺️
初回は安いとかだったかな、、?
家で注文できるし
届くの早いし
届く方法も選べ私の場合
ポストに投函だったので
家にいなくても良かったです!
試しで50枚やっただけなので
また同じアプリで注文したいです💗
コメント