妊娠・出産 ロースカツを食べてお腹が痛くて下痢が続いて心配です。最近食後に腹痛や下痢が増えてきています。同じ症状の方いますか? ロースカツの消費期限が2日過ぎてたのですが、色も臭いも大丈夫だったので、トンカツにしたのですがまさかの生焼けの肉があり、それを食べてしまいました。そしたらお昼を過ぎてからお腹が痛くて痛くて...下痢をしてしまいました。ヤバいですかね??? あと、普通に生活してても最近食後に腹痛で下痢や排便をしてしまうことが増えてきました。同じような症状だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 症状 生活 夫 肉 生焼け ぴょん(6歳) コメント R 1人目の時冷蔵庫に入れてなかったパウンドケーキ食べて、ひどい腹痛下痢になりましたが(しかも切迫で安静中)大丈夫でしたよ〜🤗 私もよく腹痛になりますが気にしてません! 4月26日 ぴょん ほんとですか( ; _ ; )今もきゅるきゅるしてるのでほんとに心配です(T_T)大型連休で病院にもかかれないのでどうしようかと思いました( ; _ ; ) 4月26日 R 2人目妊娠中の時にはノロにもなって嘔吐下痢で4日くらい食べれませんでしたが、赤ちゃんは全然問題なかったですよ🥰 とりあえず脱水にならないように水分をこまめにとるようにした方がいいかもです😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ほんとですか( ; _ ; )今もきゅるきゅるしてるのでほんとに心配です(T_T)大型連休で病院にもかかれないのでどうしようかと思いました( ; _ ; )
R
2人目妊娠中の時にはノロにもなって嘔吐下痢で4日くらい食べれませんでしたが、赤ちゃんは全然問題なかったですよ🥰
とりあえず脱水にならないように水分をこまめにとるようにした方がいいかもです😭