※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

ロースカツを食べてお腹が痛くて下痢が続いて心配です。最近食後に腹痛や下痢が増えてきています。同じ症状の方いますか?

ロースカツの消費期限が2日過ぎてたのですが、色も臭いも大丈夫だったので、トンカツにしたのですがまさかの生焼けの肉があり、それを食べてしまいました。そしたらお昼を過ぎてからお腹が痛くて痛くて...下痢をしてしまいました。ヤバいですかね???

あと、普通に生活してても最近食後に腹痛で下痢や排便をしてしまうことが増えてきました。同じような症状だった方いらっしゃいますか??

コメント

R

1人目の時冷蔵庫に入れてなかったパウンドケーキ食べて、ひどい腹痛下痢になりましたが(しかも切迫で安静中)大丈夫でしたよ〜🤗

私もよく腹痛になりますが気にしてません!

• ぴょん

ぴょん

ほんとですか( ; _ ; )今もきゅるきゅるしてるのでほんとに心配です(T_T)大型連休で病院にもかかれないのでどうしようかと思いました( ; _ ; )

• 4月26日
  • R

R

2人目妊娠中の時にはノロにもなって嘔吐下痢で4日くらい食べれませんでしたが、赤ちゃんは全然問題なかったですよ🥰
    とりあえず脱水にならないように水分をこまめにとるようにした方がいいかもです😭

• 4月26日