雑談・つぶやき 2人目出産で里帰り中です。1人目の里帰り暇で暇で仕方なかった😂家に戻り… 2人目出産で里帰り中です。 1人目の里帰り暇で暇で仕方なかった😂 家に戻り、忙しい日々。一年で仕事復帰して休みが恋しい日々。だらだらする時間もないまま1日がすぎて 2人目の産休里帰り、、毎日することがなく時間がすぎるのを待つ日々😭あんなにゴロゴロぐーたらしたいと思ってたのに今暇すぎてつらいです。。 かといって資格の勉強しようと思ってもやる気になれないしほんとダメダメ人間です😢 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 産休 里帰り 勉強 出産 2人目 資格 仕事復帰 ぷー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント R 分かります😭😭 息子の相手をしつつ暇で、スマホばかりになってしまってます😭 4月26日 ぷー YouTubeみせてますか?💦でかけられないしスマホになっちゃいません?😭😭😭😭 4月26日 R youtubeはテレビで見せてました!! 今は実家なので見れなくて、録画してあるジブリを見せてます😂笑 スマホは出先で静かにしてほしい時以外は見せないようにしてます💦 スマホ見せろってしつこいので😂笑 お腹大きいと息子の相手も大変ですよね😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
YouTubeみせてますか?💦でかけられないしスマホになっちゃいません?😭😭😭😭
R
youtubeはテレビで見せてました!!
今は実家なので見れなくて、録画してあるジブリを見せてます😂笑
スマホは出先で静かにしてほしい時以外は見せないようにしてます💦
スマホ見せろってしつこいので😂笑
お腹大きいと息子の相手も大変ですよね😭