妊娠・出産 妊娠9ヶ月目です、 現在風邪をひいてしまい1週間近く熱が続いています産… 妊娠9ヶ月目です、 現在風邪をひいてしまい1週間近く熱が続いています産婦人科で薬を出してもらい安静にし仕事も休ませていただいてます。 旦那も部署違いですが同じ職場で働いており旦那の働いてる部署でインフルエンザが出たらしいのです、現在風邪をひいて免疫力も下がっているでしょうし、しばらく旦那と離れた方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 妊娠9ヶ月 旦那 産婦人科 熱 職場 ぬぅぴょん(6歳) コメント ゆう 私だったら不安なので寝る部屋は別にしたりすると思います(><) 4月26日 ぬぅぴょん やはり不安ですよね(´・ω・`) 回答ありがとうございました( *´︶`*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぅぴょん
やはり不安ですよね(´・ω・`)
回答ありがとうございました( *´︶`*)