退会ユーザー
子宮口が開いてると、お産が進みやすいと聞きましたけど早く出てくるとは限らないと思います😇
わたしも1人目のとき子宮口3センチ開いてましたが、2週間でてきませんでした!
ただ経産婦さんですし、いつ産まれてもいい準備はした方がいいかもですね🙆♀️

はるみりmama
子宮口3センチで経産婦さんなら早いかもなって感じですね💡
ただ私も同じ週数で子宮口3センチ開いてましたが予定日過ぎました💦
こればかりはどうなるか分からないなって思いました😃
退会ユーザー
子宮口が開いてると、お産が進みやすいと聞きましたけど早く出てくるとは限らないと思います😇
わたしも1人目のとき子宮口3センチ開いてましたが、2週間でてきませんでした!
ただ経産婦さんですし、いつ産まれてもいい準備はした方がいいかもですね🙆♀️
はるみりmama
子宮口3センチで経産婦さんなら早いかもなって感じですね💡
ただ私も同じ週数で子宮口3センチ開いてましたが予定日過ぎました💦
こればかりはどうなるか分からないなって思いました😃
「破水」に関する質問
お風呂入ってて破水か尿漏れか 分からない場合どうしますか?💦 お風呂入ってたらにょろーんと 粘液栓が出ました。 粘液栓は確認出来ました🙋🏻♀️ その後尿漏れか破水か分かりませんが ちょろちょろと3回くらい出ました!…
シロッカー抜糸した瞬間に子宮口開いた人いますか? 明日抜糸なのですがシロッカーのギリギリまで内子宮口は開いてると言われたのですが、 抜糸した瞬間にグッと下がるのかなぁと不安です😖 抜糸したその日に出産になるか…
破水して入院中です。 夫はTikTokライブをしているんですが、陣痛で寝れなくて夫のライブに入ったら元嫁との子供の動画や写真をみんなに見せて自慢していました。私がしんどい中、これから子供も産まれてくるのにそんなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント