コメント
退会ユーザー
うちの子も生後2カ月くらいから、ずーっと鼻水が出てます!
さらさらした鼻水ですか?
猫が近くにいてくしゃみが出たり、目ヤニが出たり、目が赤くなったりが無いなら猫アレルギーというよりは赤ちゃん特有のもののだと思います!
退会ユーザー
うちの子も鼻水よくでます🤔
ペットは飼ってません。
低月齢のうちは鼻水と鼻くそは仕方ないみたいですけど、心配だし行くならとりあえず小児科ですかね🤔
小児科でどこか専門医にかかった方が良いか判断してもらったらいいかなと思います🤔
退会ユーザー
うちの子も生後2カ月くらいから、ずーっと鼻水が出てます!
さらさらした鼻水ですか?
猫が近くにいてくしゃみが出たり、目ヤニが出たり、目が赤くなったりが無いなら猫アレルギーというよりは赤ちゃん特有のもののだと思います!
退会ユーザー
うちの子も鼻水よくでます🤔
ペットは飼ってません。
低月齢のうちは鼻水と鼻くそは仕方ないみたいですけど、心配だし行くならとりあえず小児科ですかね🤔
小児科でどこか専門医にかかった方が良いか判断してもらったらいいかなと思います🤔
「グズグズ」に関する質問
10歳の娘がいます。小さい頃から内弁慶、人見知りです。家族や特に仲がいい親族やお友達の前だとおしゃべりなくらいなのですが、それ以外の人には自分から挨拶したり話したり出来ません😭 美容室も美容師さんに髪型聞かれ…
寝つきが悪くグズグズな娘 寝る→私が寝室から離れる→起きて泣く→寝かしつけ 5回ほど繰り返した 旦那は飲み会で不在なので、 涙が込み上げてきてしまい、泣きながら寝かした すぐ起きてきたけど、寝てくれた10分ほどで …
学校に行きたいのに行ったら暴れてしまう。 お迎え連絡きて 一旦会って、何もしなくていい 保健室にいて給食食べて帰る?と話して グズグズだけどそうしたいとなり私が離れる 結局暴れだす。他害自傷飛び出し。 私がいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりる
まさにこんな感じです。ありがとうございます!