コメント
すもも
使ってますー!
前がジッパーなので起こさずにおろせて、そのまま寝かしちゃいます!
ポケットも付いてるのでガーゼハンカチ、スマホが入れられて便利です(^-^)
私はキューズベリーしか使ったことないのですが、可愛いし満足してます⭐️
少しのお出掛けくらいなら腰も肩も痛くならないです(・ω・)ノ
ジッパー壊れないかなぁ〜。と少し不安でしたが、今の所大丈夫です(^-^)
すもも
使ってますー!
前がジッパーなので起こさずにおろせて、そのまま寝かしちゃいます!
ポケットも付いてるのでガーゼハンカチ、スマホが入れられて便利です(^-^)
私はキューズベリーしか使ったことないのですが、可愛いし満足してます⭐️
少しのお出掛けくらいなら腰も肩も痛くならないです(・ω・)ノ
ジッパー壊れないかなぁ〜。と少し不安でしたが、今の所大丈夫です(^-^)
「コランCTS」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴろこ514
ありがとうございます♡
ジッパーの中に子どもを入れる装着は難しくないですか?
今、7.5キロ位なのですが、どれ位の体重まで負担なくいけそうですか?😊
おんぶの使い心地はどうですか?
確かに、ジッパーが心配になりました!故障したら修理とかはしてもらえるのでしょうか?
質問ばかりすいません😭
ネットで探してもなかなか口コミが見つけられなくて💦💦