その他の疑問 シングルの方にお聞きします。保育園に未満児で預けてて登園させては体… シングルの方にお聞きします。 保育園に未満児で預けてて登園させては体調が万全ではなく(鼻水と咳)熱が上がってお迎えって日が続くとします。 でも、稼がなきゃいけないしってなったらどうしますか? それでも登園させて仕事行きますか? 休みますか? それとも病児保育で他保育園に預けますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 保育園 熱 体 病児保育 u_fam.(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント しゅうまい 私も長男の父親と離婚し、再婚するまでの間長かったですが、体調悪い時は休んでました! 4月26日 u_fam. なるそど…休まれてたんですね💨 やっぱりそういう時は家計厳しかったですか? 4月26日 しゅうまい 厳しかったですね😓 でも、児童扶養手当も貰ってましたし、何とか生活は出来るって感じでしたかね💡 4月26日 u_fam. そうだったんですね💨 ちなみに、養育費は貰ってましたか? 4月26日 しゅうまい 養育費は今も貰っています! 2万程度ですが😅 4月26日 u_fam. 2万でもありがたいじゃないですか〜💨 家、養育費すらなしで自分の給料と扶養手当だけでキツいので、その分働かなきゃって思って保育園に出しちゃうんです😱 4月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
なるそど…休まれてたんですね💨
やっぱりそういう時は家計厳しかったですか?
しゅうまい
厳しかったですね😓
でも、児童扶養手当も貰ってましたし、何とか生活は出来るって感じでしたかね💡
u_fam.
そうだったんですね💨
ちなみに、養育費は貰ってましたか?
しゅうまい
養育費は今も貰っています!
2万程度ですが😅
u_fam.
2万でもありがたいじゃないですか〜💨
家、養育費すらなしで自分の給料と扶養手当だけでキツいので、その分働かなきゃって思って保育園に出しちゃうんです😱