お出かけ 3、4年ほどまえに札幌プリンスホテル近くにあったうどん屋さんの名前わ… 3、4年ほどまえに札幌プリンスホテル近くにあったうどん屋さんの名前わかるかたいらっしゃいますか?パミール側のごま太郎の向かえあたりにありました。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 名前 ホテル うどん ゆう(6歳) コメント いまちゃん パミールの並びの福乃屋ですかね、、? 4月26日 ゆう 食べログで写真見たらそうかもしれません!今はないですよね?そこのうどんが大好きすぎて、すぐ閉めてしまったのでどこかでやっていないかなーと探していたんです。ありがとうございます😊 4月26日 いまちゃん 独身の頃その辺りに住んでいたのですがもう何年も経ってしまって自信ないですが、、😅 福乃屋はもう閉店してしまったようです、、 4月26日 ゆう そうなんです、いきなり閉店したのでどこかでお店をやっていないかなと探したかったのですが名前が思い出せなくて💦ありがとうございます😆 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
食べログで写真見たらそうかもしれません!今はないですよね?そこのうどんが大好きすぎて、すぐ閉めてしまったのでどこかでやっていないかなーと探していたんです。ありがとうございます😊
いまちゃん
独身の頃その辺りに住んでいたのですがもう何年も経ってしまって自信ないですが、、😅
福乃屋はもう閉店してしまったようです、、
ゆう
そうなんです、いきなり閉店したのでどこかでお店をやっていないかなと探したかったのですが名前が思い出せなくて💦ありがとうございます😆