※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンタ
産婦人科・小児科

福岡病院でゴールデンウィーク中に出産された方いますか?料金はどうなるでしょうか?

予定日が5月3日でゴールデンウィーク中の出産にはなりそうなのですが、熊本の福田病院でゴールデンウィーク中に出産された方いらっしゃいますか??
料金どうなるのでしょうか😧、、、

コメント

高くはならないと思いますけどね、、

• モンタ

モンタ

なるほど、入院費、分娩費、深夜、祝日料金等よく分からなくて、、😵ありがとうございます。

• 4月26日
らぶ

私も福田さんでGW出産予定です(^^)
GWで出産するのは初めてですか、一人目の時に祝日に出産&2日間以上促進剤+緊急帝王切開でしたが窓口での手出しは1万弱位だったので相当何かない限りは料金が跳ね上がって手出しが凄い事になるとかはないと思いますよー!

• モンタ

モンタ

そうだったんですか🥺!ひと安心です、、福田でGW出産予定ですか☺️もし出産後入院中めちゃくちゃ小さい人見かけたら私かもしれないです_(┐「ε:)_、お互いもうすぐですね、頑張りましょうね!回答してくださりありがとうございます!

• 4月26日
  • らぶ

らぶ

もし小さい方を見かけたらお声掛けするかもです!お互いに元気な赤ちゃん生みましょうね\(^o^)/

• 4月27日