コメント
退会ユーザー
破水したけどまだ産まれていないのかな?
私は多胎ではありませんでしたが、26週で前期破水してしまいました。チョロチョロと羊水が出ていたので出産になると言われましたが、羊水ギリギリで止まり、様子を見ようと言われてから37週まで持ちこたえました。
双子ちゃんなら少し早めに予定帝王切開になるかもしれませんが、できるだけ安静にして太地胎児育児をしたいですよね。
不安は付き物ですが、何かあっても病院なので家で過ごすよりはリスクが減っていますよ。
yuri
私は双子ちゃんではありませんが、28wで破水して入院中です(T_T)同じく破水して病院で頑張っている人がいると思うと心強いです!
明日生まれるのか、それとも1ヶ月もつのだろうか、、と先が見えない不安でいっぱいですよね(>_<)
お互い頑張りましょう!!!
-
てるちゃん
メッセージありがとうございます‼︎
私も、今日か明日かそれとも一ヶ月か…
毎日山場です。
現実逃避したいです。
夜が来るのが怖いです。
mame4さん‼️
お互い希望を持って頑張りましょう〜〜‼️‼️‼️- 3月4日
てるちゃん
回答ありがとうございます‼︎‼︎
昨日、夕食を済ました後、それは突然やってきました💦
まだ、産まれていません…
とりあえず、薬でお腹のはらやらを抑えています。
私の場合、チョロチョロ羊水ではなく、あれよあれよと床とベッドが濡れてしまったぐらい漏れてしまいました。
初めての妊娠で右も左もわからず、コレが破水なんだと分かったら怖くて足が震えてしまいました💦
umeecoさんは、37週まで持ちこたえたなんて素晴らしいですね✨✨
この1週間が山場です💦
頑張ります!