コメント

sweetie🌻💜
分かります😅
私は主に義母なんですが、
金銭でつろうとしてるんじゃないかと思ってしまいます😅
子供連れて遊びに行かないとって思ってしまいますよね😅
2週間行かないだけで全然遊びに来ないとか言われますからね…😅
こっちにだって予定あんだよーって話です!!
愚痴ってごめんなさい🥶
sweetie🌻💜
分かります😅
私は主に義母なんですが、
金銭でつろうとしてるんじゃないかと思ってしまいます😅
子供連れて遊びに行かないとって思ってしまいますよね😅
2週間行かないだけで全然遊びに来ないとか言われますからね…😅
こっちにだって予定あんだよーって話です!!
愚痴ってごめんなさい🥶
「息子」に関する質問
授乳をいつやめるか悩んでいます。 生後11ヶ月のおっぱい大好き息子がいます。 上の子は1歳になってすぐやめましたが、それもなんとなく「みんな1歳でやめてるから…」という感じでした。 今思えばおっぱいを飲んでいて…
みなさんのお父様は焼肉に行ったら お肉焼いてくれますか?😂 昨日義両親と私たち家族(1歳双子+夫婦)で 焼肉に行きました。 しかし、昨日だけは双子の片割れ(息子)が大暴れ。 原因はいつもと違う店舗に行ったら 配膳ロ…
450mlのお弁当箱っていつまで使いますかね? 来年、年中の息子のお弁当箱を買おうと思うのですが、 いま好きなプラレール(とはいえそこまで執着はない)を買うか、 もう少し長くいけそうなドラえもんやポケモン、マイン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですよ😂
うちは義父ですが、行くたびにお金くれようとするし、2週間行かないと息子に向かって「次はいつ会えるんだろうね〜?来年かなぁ?」と聞こえるように嫌味言って来てめっちゃ腹立ちます😂😂
義実家は歩いて15分くらいです🤣
ほんとそれです!!専業主婦だからって毎日暇だと思ってるんでしょうかね😡
sweetie🌻💜
うわぁ、嫌ですね🥶そうです!来年です!って言いたくなりますね😂
近いですね😂でもうちも車で15分くらいです😅遊びに行かなかったら家に遊びに来そうな近さですね…💧
古い時代の人なのでそう思ってるのかもしれませんよね😤