ファッション・コスメ 今日、買ってきたパーカーが腰丈でした😓私が持っているトップスは、だい… 今日、買ってきたパーカーが腰丈でした😓 私が持っているトップスは、だいたいがおしりが隠れるくらいのドルマンタイプか、シャツです。 少し肌寒い時なんかに羽織りたいのですが、中に着たトップスが裾から大幅に出てるとおかしいですよね😣 どんな服装が似合うと思いますか? 教えてください!(o_ _)o ちなみに私はスカートは履きません。 もっぱらパンツです😅 まだタグ付きなので返品しようか、着ようか考えてます😰 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 服装 パンツ Hoo(5歳0ヶ月, 6歳) コメント りな 私は元々トップスはショート丈が好きなのでハイウェストデニム履いてTシャツinしてその上に羽織るとかですかね〜😊 タグついてるなら返品しても良いと思いますよ😂💦 4月26日 Hoo ありがとうございます♪ いい感じですね✨✨ 参考にさせていただきます🎵 やっぱりトップスが見えない方がいいですよね😓 4月26日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hoo
ありがとうございます♪
いい感じですね✨✨
参考にさせていただきます🎵
やっぱりトップスが見えない方がいいですよね😓