🌠
もう半袖着せてます!ぐっすり寝てます
難しいですよね( ;∀;)
1人目のときは真夏は家の中肌着で過ごすことも多々ありました(^_^;)))
みー
家では半袖ロンパース1枚です。外ではメッシュ肌着に半袖の洋服です☺️
🌠
もう半袖着せてます!ぐっすり寝てます
難しいですよね( ;∀;)
1人目のときは真夏は家の中肌着で過ごすことも多々ありました(^_^;)))
みー
家では半袖ロンパース1枚です。外ではメッシュ肌着に半袖の洋服です☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になります。混合なんですが、母乳が全く出ていませんこの間搾乳した時10もないぐらいでした。 同じ様な方いますか??もう今で出てなければ今後出る事もないのでしょうか…?何か母乳に良いものを食べ…
生後2ヶ月です。 1週間程度前から耳がかなりカサカサできになっていたところ本日片側の耳から異臭がし、拭いてみると真っ黄色になりました。微熱もなく機嫌も悪くないのですが、至急病院に連れて行くべきでしょうか。明…
首が座ってない生後2ヶ月なんですが 最近横抱っこすると 顔を真っ赤にして手足バタバタさせて ギャン泣きで嫌がって 縦抱っこすると急に落ち着くのですが 首座ってないのに縦抱っこは 良くないですよね??💦 買い物、家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント