ジュニアシートなんですが座席とシートが滑るんですけど皆さんなんか対…
ジュニアシートなんですが座席とシートが滑るんですけど皆さんなんか対策してますか?
- yu〜mama(9歳)
コメント
ななみ
座席とシートの間に滑り止めマット敷いてますよ😊
シートへの傷防止にもなるので!
ジュニアシートなんですが座席とシートが滑るんですけど皆さんなんか対策してますか?
ななみ
座席とシートの間に滑り止めマット敷いてますよ😊
シートへの傷防止にもなるので!
「その他の疑問」に関する質問
プレゼントなにがいいかご意見ください💦 友人の友人なんですが、あまり接点はないものの何回か一緒に遊んだことがあります。とても優しく良い方で、私が子どもが産まれてしばらくしてから子どもにボールをくれました。今…
SNSで見た投稿 専業主婦って何で暇って言われたくないの? いや、普通は人に 暇でしょ? とか言わなくない? それが言われて気になる気にならないじゃなくて、普通の人は人に言わない言葉だと思うんだけど...🙄 言われ…
2年生1学期、漢字のまとめテストが45点でした💦 難しい漢字も出てきているし覚えるのに苦労しているようです。 低学年でつまづいているようで今後が心配です💦 勉強自体は嫌いではなさそうですが宿題の漢字ドリルなどひた…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu〜mama
どんな滑り留め置いてますか?
ななみ
こんな感じのやつですよ😊