妊娠・出産 おしるしが茶色やピンクぽいのではなかった方白っぽい黄色でゼリー状の… おしるしが茶色やピンクぽいのではなかった方 白っぽい黄色でゼリー状のように粘り気のあるの だった方はおられますか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り おしるし 茶色 えいちやん(9歳) コメント あやか (21) 卵白のようなものですかね? おしるしとは違うみたいですが、わたしはそれが出た2日後に出産しましたよ(^^) 3月4日 えいちやん そうです!!結構な量で 今までなかったのでビックリして…😳 2日後に出産されたんですか! おしるしは卵白のようなもの だったかもしれないですね(*^_^*) 3月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちやん
そうです!!結構な量で
今までなかったのでビックリして…😳
2日後に出産されたんですか!
おしるしは卵白のようなもの
だったかもしれないですね(*^_^*)