※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 〇〇
子育て・グッズ

旦那が寝かしつけ中に邪魔してくるのでイライラ。娘には悪いけど辛い。

寝かしつけ中にちょくちょく見に来ては娘の顔を見て「ねんねねんねー❤」「ばぁ😍」「俺あっち行った方がいい?💦」とか邪魔してくる旦那に殺意😑毎日毎日時間がかかる寝かしつけが本当にしんどくてキツいのに。もうお前帰ってくんなや。
イライラしすぎてトントンが強くなってしまった・・・娘は悪くないのに😥ごめんねー(;_;)涙

コメント

ドアに寝かしつけ中のため立ち入り禁止の札かけますかね😂💦
大変なのに長引かせる事して欲しくないですよね😱💦💦

•  〇〇

〇〇

コメントありがとうございます😥
    本っ当バカですよね!!邪魔したらどうなるか、私がどう思うのか想像できないんですかね!😩 言わなくても分かるだろって感じです😓

• 4月25日
ゆゆ

分かります分かります〜
構いたいしパパ!とか気にして貰いたいんだろうけど、自分が寝かしつけるわけでもないのに本当うっとーしいですよね?
私も毎回殺意湧きます(笑)
なのでちゃんと言ってますし切れてますよー😂
そんなんされたら余計寝ないし、自分が寝かせるわけじゃないんだから邪魔しないで、まじで邪魔やめてって言ってます(笑)

•  〇〇

〇〇

コメントありがとうございます😭
    何で分かんないのかが分かりません😂 あー心の底からむかつく!😫
    私も今度からキレようと思います!😤

• 4月25日
怪獣娘

寝かし付け関係に一切関わろうとしないうちの旦那もうざいですけど、最中にでしゃばる旦那もうざいですね😂💔

でも、帰ってくるなよ。
…は、どこも共通ですな🤣👌笑

•  〇〇

〇〇

せっかくウトウトしてたのに1からやり直しになった時は本当に憎いです😑😑今心の中が荒れ狂ってます🌀笑
    どこも一緒ですね😂出張いけ!!笑

• 4月25日
ピモコ

旦那さんに寝かしつけ頼むのはナシですか?
一回やらせてみてどんだけ大変か分かってもらうor上手くいったらドンドン頼む!とか…

•  〇〇

〇〇

旦那では絶対寝ないんです😭!
    私が毎日苦労してるの見てるハズなんですけどねー(;_;) よく分かってないんでしょうね😓

• 4月26日