コメント
べりー*
うちも寝ぐずりずーっと酷かったです😅3時間ギャン泣きし続けたりしてました💧結局抱っこしてるしかなかったです😅
退会ユーザー
うちも寝ぐずりが酷かったです😣!毎晩、寝かしつけが苦痛でした笑
5ヶ月くらいまでは諦めて泣かして寝かしつけしてましたが、ついに夜中にも起きるようになり😔酷いと10回とか起きてその度に泣いて、寝かしつけがストレスになりおしゃぶりに頼りました😢
お昼寝とかちゃんとできてますか?起きてる時間が長すぎると、寝ぐずり酷い子もいるみたいです!うちはそのタイプでした(・8・)
-
そら
お返事ありがとうございますm(_ _)m
今寝かしつけが苦痛です(ToT)
寝かしつけストレスになりますよね(*T^T)
おしゃぶりは義母にダメと言われてしまいできません😢
最近お昼寝は出来てません😵- 4月26日
リトルあか
うちも寝ぐずりすごかったです〜😭
なので、そのくらいの時期〜6ヶ月は諦めて添い乳で寝かしてました。余計なストレス溜めたくなかったので😅
-
そら
昨日もなかなか寝れず添い乳で寝ました(*T^T)- 4月26日
そら
夜も大泣きですか?
やっぱり抱っこですよね(*T^T)
べりー*
夜がギャン泣き毎日でした💦でもお母さんも慣れますよ!私はもうよし!今日もだな(笑)っていう心境になってました🤣まだ3ヶ月、うまく寝れなくても仕方ないです🤗
そら
毎日は辛いですよね😢
まだうまく寝れないですよね(*T^T)
今日も頑張ろうと思います‼️
べりー*
毎日ですが必ず終わるので頑張りましょう!!1度寝ると起きないなんてとてもお母さん想いだと思います🤗💓うちの子は9ヶ月まで夜間2時間おきの授乳が続きました(笑)