コメント
みな♡
近いかも知れないですよ^^♬
s♡
どろんとしたおしるしが出ていたら子宮が準備を始めている証拠のようです( ﹡ˆoˆ﹡ )
-
えいちやん
そうなんですか!!
おしるしはやはり血の混じった様なモノ
ですよね!- 3月4日
-
s♡
私は卵白みたいなオリモノが続き、それは膜が剥がれてきているようで、それからは血が混じり、出産前日は鮮血のどろんとしたものでした。
鮮血のものが出た時、子宮口は開いていなかったですが、翌朝には子宮口2cmで、その日の夕方に生まれましたよ( ﹡ˆoˆ﹡ )- 3月4日
-
えいちやん
卵白みたいなおりものがあってから
出産まで何日ぐらいありましたか?- 3月4日
-
s♡
私の場合、高位破水で…(*_*)
卵白みたいなオリモノがどろん!っと出た後、破水しちゃったんです(>_<)
その日は36w3dで、いつ産まれても大丈夫だとは言われていましたが、正産期まで持たせられる方が良いとのことで、幸い破水の穴もとっても小さかったし、羊水の量も大丈夫だったのでなんとか正産期に入ることができました(´;ω;`)
でもその正産期に入る何日間かに急にピンクのおしるしが増えたり、前駆陣痛が今までより増えたり強くなったり…でした(>_<)
結局破水から5日後に生まれてます。
破水という理由があるのであまり参考にならずごめんなさい(´;ω;`)
正産期に入ってはいるものの、2500g以下のベビーだったので小さめで(>_<)
保育器などには入らず大丈夫だったのですが、結果36wに産むより37wに産めて良かったみたいです(´;ω;`)♡- 3月4日
えいちやん
何回も同じようなのが出てるので気になって😭
人によって違うとは思いますが
1週間以内とかですかね?T^T
みな♡
どうですかね(^_^;)
ゼリー状でしたら、多分おしるしが来る前兆だと思いますよ^^
えいちやん
そうなんですね!
早くおしるしがきてほしいです😊