コメント

えみり
自分がスッキリするぐらいでいいとおもいます!

つ
3日目でおっぱい張るなんてうらやましいですが、辛いですね💦
助産師さんとかナースの方はどうした方がいいよって指示ないんでしょうか。しぼるにしてもせっかくなら赤ちゃんにあげれるならあげたいですよね(^_^;)
えみり
自分がスッキリするぐらいでいいとおもいます!
つ
3日目でおっぱい張るなんてうらやましいですが、辛いですね💦
助産師さんとかナースの方はどうした方がいいよって指示ないんでしょうか。しぼるにしてもせっかくなら赤ちゃんにあげれるならあげたいですよね(^_^;)
「助産師」に関する質問
いきみのがし?って感じのまま出産した一人目。 同じ方居ますか? テニスボール当てられても いや、そうじゃないのよ。って感じでした。 子宮口8cmからなかなか開かずでしたが 私の陣痛はえげつない生理痛でした。 あ…
生後1ヶ月です。 完母で最初の方は片乳10分ずつあげてたんですが、2週間検診の時1日あたりの増えがすごくて助産師さんにすんごい出てるんだねぇ!と言われました笑 片乳5分とか3分でもいいくらいかもねって言われたので5分…
立ち会いなしの出産経験のある方、ぜひ教えてください🙏 二人目出産予定です。 一人目の時は実母に陣痛室→分娩室に付き添ってもらいました。 二人目は里帰りできず別の所で出産予定です。 眠気と痛みでほぼほぼ陣痛時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐬
スッキリがよくわからないです💧
えみり
では赤ちゃんにあげる時間分しぼれば大丈夫だとおもいますよー!