コメント

えみり
自分がスッキリするぐらいでいいとおもいます!

つ
3日目でおっぱい張るなんてうらやましいですが、辛いですね💦
助産師さんとかナースの方はどうした方がいいよって指示ないんでしょうか。しぼるにしてもせっかくなら赤ちゃんにあげれるならあげたいですよね(^_^;)
えみり
自分がスッキリするぐらいでいいとおもいます!
つ
3日目でおっぱい張るなんてうらやましいですが、辛いですね💦
助産師さんとかナースの方はどうした方がいいよって指示ないんでしょうか。しぼるにしてもせっかくなら赤ちゃんにあげれるならあげたいですよね(^_^;)
「産後」に関する質問
産後の傷を見るのが怖い…。 自然分娩で産み、縫合しました。 産後1ヶ月経ったので、傷口はどうなったのか鏡で見ようかと思うのですが怖くて見れません。 この時期に見たことある方、どうなっていましたか? 普通の状態…
汚い話ですみません。最近下痢しやすいです💦 産前も、生理前から生理後にかけてずっと下しやすかったのですが、産後はさらにひどくなりました。 出産で体質変わるとかあるんですかね? 帝王切開だったので、癒着したとか……
家の周りに保育園が2ヶ所ほどしかなく、切迫早産と言うこともあり産前産後で申し込みしましたが(今までは自宅保育でした)入れず😅 来年の4月から求職期間として保育園の一斉申込をしようと思いましたが、2人同時に入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐬
スッキリがよくわからないです💧
えみり
では赤ちゃんにあげる時間分しぼれば大丈夫だとおもいますよー!