コメント

みき
慣れてくると普通に座ったり
剥がしてポイってしちゃって
うちはダメでした(*_*)
上に立てるようになると滑るんで危ないです😭しっかり固定がオススメです😅
みき
慣れてくると普通に座ったり
剥がしてポイってしちゃって
うちはダメでした(*_*)
上に立てるようになると滑るんで危ないです😭しっかり固定がオススメです😅
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月に入ってすぐ歩きはじめぼちぼち2ヶ月経ちますが、まだ15歩くらいしか歩けません🤣 上の子も同じく生後10ヶ月で歩きはじめましたが、1歳になる頃には何歩歩いたか数えられないくらいスタスタ歩けるようになって…
お子さんの癖、お気に入りの物ってありますか? 生後10ヶ月、枕やクッションの角っこが好きみたいで😂 寝る時は私の枕の角を握って寝てます、たまに布団の角の時もあります リビングにいる時はクッションの角触ったり遊ん…
離乳食後期のお弁当教えてください! 夏休み中、保育園のお弁当作りしないといけません。 生後10ヶ月ですが、何をいれたらいいんでしょうか。 衛生面考えると、レトルトがいいかなともおもうのですが。 レンジ、冷蔵庫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パウ
結束バンドで固定してやってます!滑るんですか?ボコボコしてるんですけど😅
みき
うちはフローリングの上だったので
プラスチック?の人工芝は滑っちゃいました😣
パウ
なるほど!絨毯の上なので大丈夫です😊ありがとぅございます❗️