子育て・グッズ ブラジャーがあたる下の部分が痛みます。常にではないのですが、押した… ブラジャーがあたる下の部分が痛みます。 常にではないのですが、押したら痛かったり、ブラジャーがあたると痛かったりします。 3ヶ月の子がいるので授乳中です。 常に授乳ブラをつけています。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 授乳中 ブラジャー 授乳ブラ かえらん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 ブラがあってないだけかなと思います😅 ワイヤー入りですか?🤔 4月25日 かえらん お返事ありがとうございます! ワイヤーは入っていないです。 4月25日 ゆち/⛄️💛💙 ということは単純に 授乳ブラのアンダーのゴム部分のサイズが小さいのかと💦 4月25日 かえらん 変えてみます笑 すいません笑 4月25日 mi♡ UNIQLOのワイヤレスブラは柔らかくてフィットして、胸を綺麗に見せてくれるので授乳中でもオススメですよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえらん
お返事ありがとうございます!
ワイヤーは入っていないです。
ゆち/⛄️💛💙
ということは単純に
授乳ブラのアンダーのゴム部分のサイズが小さいのかと💦
かえらん
変えてみます笑
すいません笑