子育て・グッズ 下の子の頭の形が歪なんですが、病院で治療とかされた方いますか? 下の子の頭の形が歪なんですが、病院で治療とかされた方いますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 2 病院 頭の形 ままり コメント 0213 もん タイムリーな話題ですが、昨日までヘルメット治療してました^_^5ヶ月ほど着用してました。 4月25日 0213 もん 推奨時間は、23時間です。 お風呂以外は、ずっと。 うちも向きグセからの歪みです。 4月25日 0213 もん 色々お考えはありますが、私はやってよかったと思っています。だいぶ頭の形は、きれいになったかと。 一度病院に行ってご相談するのはおススメします。検査したり測定したりで状況がわかりますし。 病院は、色々調べて自宅から近いところにしました。 都内にもっと専門のところがありますが、やはり通うのが大変で。 4月25日 0213 もん ヘルメットは、測定してのオーダーになり、私の病院は43万かかりました😓 保険適用外なので。 病院によって値段は少し差があるみたいですが。 ヘルメット届いて支払いその後の調整等はお金かかりませんでした。 4月26日 ままり ありがとうございます!!お出かけの時もずっとですよね? 絶壁とかでされたんでしょうか?うちの子は歪んでて💦 4月25日 ままり そうですよね、ありがとうございます!😊 されて良かったと思いますか? 一度病院に行ってみようかと思うんですが、有名な病院等でされましたか? 質問ばかりすみません💦 4月25日 ままり この時期しか出来ないし、わたしも考えてみようかと思います! ありがとうございます!一度検査だけでもしてもらいに行ってみます😊 近い方がいいですよね💦頻度も多そうだし。。 ちなみに料金全部でいくらくらいかかりましたか?よければ教えてください💦 4月26日 ままり やっぱりそのくらいかかるんですね😂 一度病院に行って聞いてみます😳 そうなんですね!その後もずっとかかるのかと思ってました😳ありがとうございます 🥰 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0213 もん
推奨時間は、23時間です。
お風呂以外は、ずっと。
うちも向きグセからの歪みです。
0213 もん
色々お考えはありますが、私はやってよかったと思っています。だいぶ頭の形は、きれいになったかと。
一度病院に行ってご相談するのはおススメします。検査したり測定したりで状況がわかりますし。
病院は、色々調べて自宅から近いところにしました。
都内にもっと専門のところがありますが、やはり通うのが大変で。
0213 もん
ヘルメットは、測定してのオーダーになり、私の病院は43万かかりました😓
保険適用外なので。
病院によって値段は少し差があるみたいですが。
ヘルメット届いて支払いその後の調整等はお金かかりませんでした。
ままり
ありがとうございます!!お出かけの時もずっとですよね?
絶壁とかでされたんでしょうか?うちの子は歪んでて💦
ままり
そうですよね、ありがとうございます!😊
されて良かったと思いますか?
一度病院に行ってみようかと思うんですが、有名な病院等でされましたか?
質問ばかりすみません💦
ままり
この時期しか出来ないし、わたしも考えてみようかと思います!
ありがとうございます!一度検査だけでもしてもらいに行ってみます😊
近い方がいいですよね💦頻度も多そうだし。。
ちなみに料金全部でいくらくらいかかりましたか?よければ教えてください💦
ままり
やっぱりそのくらいかかるんですね😂
一度病院に行って聞いてみます😳
そうなんですね!その後もずっとかかるのかと思ってました😳ありがとうございます 🥰