※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
お出かけ

岡山県の実家に帰省しているのですが1歳の子供連れて遊びに行くとこって…

岡山県の実家に帰省しているのですが1歳の子供連れて遊びに行くとこってどこがありますかね?
みなさんはどこに行く予定ですか?(o´∀`o)
おもちゃ王国はこないだ行きました😊

コメント

宮月

蒜山のジョイフルパークはどうでしょう?ゴールデンウイーク、イベントしていて28日とかアンパンマンショーやるみたいですよ☺️

• りんこ

りんこ

コメントありがとうございます!
    蒜山懐かしいです~!
    子供の頃よく行ってました!
    いま娘がアンパンマン好きなので検討してみようと思います😊

• 4月25日
ユカヤス

どちらにお住まいか分かりませんが、我が家は吉備高原のキッズパークによく行きます!無料なのでf^_^;
玉野が近ければ玉野のハッピータウンのメルカに子供を遊ばすスペースと西松屋、図書館があるので行ったりします^ ^
後はせっかくの岡山とのことで後楽園に親は景色、娘は芝生を目当てに行ったりします^ ^

ユカヤス

追記
ゴールデンウィークは秋月さんが書かれているジョイフルパークにまさに28日行きます!
アンパンマンショーはプレステージ城東で6日にもあるみたいですよ〜

• りんこ

りんこ

倉敷に実家があるので割りとどこでも行けます😊
    吉備高原行気になっていてまだ行けてなくて無料なので帰省中に行けたら行こうと思います!
    後楽園の景色もいいですね~✨
    色々教えてくださりありがとうございます!

• 4月25日